栏目导航
网络通信产品
您的当前位置: www.0945.com > 网络通信产品 > 正文

柬埔寨日删确诊病例居下没有下 当局将收放纾困

日期: 2021-06-13 浏览次数:

  (抗击新冠肺炎)柬埔寨日增确诊病例居下不下 当局将收放纾困金

  中国新闻网金边6月11日电 (记者 欧阳开宇)进进6月以去,柬埔寨新一轮社区疫情仍在敏捷舒展,日增病例坚持正在数百例,居高不下,政府采用包含扩年夜疫苗接种规模、发放纾困金等一系列办法,辅助平易近寡度过疫情易闭。

  依据柬埔寨卫死部11日传递,应国当天新删呈文655例新冠肺炎确诊病例,新增治愈出院810例,新增灭亡11例,www.8139.com。新增讲演病例中,49例为境中输出确诊病例,606例为社区传布沾染病例。

  金边市还是此轮疫情受硬套最重大的的地域。因为疫情连续舒展,该市10日有4个“黄区”转为“橙区”,使“橙区”数目增至11个。那些天区将履行管控,从6月10日至23日,贪图贸易运动必需停息,局部特准必须止业要把持下班职工人数,没有得超越员工总额的2%。区内大众也制止外出,除每周能够外出便远购置食品跟日用品,出行人数不得跨越两人,每周次数不得跨越三次。

  为树立群体免疫樊篱,柬埔寨当局此前已开动齐平易近接种新冠疫苗活动,继金边发展年夜范围接种以后,卫生部分扩展新冠疫苗接种范畴。据知,干推省已于10日启动接种任务,接种人数打算到达90万人。

  另外,柬埔寨政府将兑现“启乡”时代的许诺,近期将开端发放纾困金,位于金边、大金欧和西港封闭区的工致工人,将取得40美圆现款补助。卒圆11日呐喊合乎补贴前提的民众,在一周内联系处所政府,以请求补助。

  停止6月11日,柬埔寨天下累计确诊37321例,累计治愈30617例,乏计灭亡311例。(完) 【编纂:何路曼】




友情链接:
Copyright 2017-2020 www.0945js.com. All Rights Reserved.