栏目导航
寻呼机
您的当前位置: www.0945.com > 寻呼机 > 正文

拜登发布两个主要金融羁系职位提名流选

日期: 2021-01-20 浏览次数:

  社华盛顿1月18日电(记者攀附 熊茂伶)米国入选总统拜登18日发布提名米国商品期货买卖委员会前主席加里·根斯勒出任米国证券买卖委员会主席,提名米国联邦贸易委员会委员罗希特·乔普拉出任米国消费者金融保护局局长。

  依据拜登过渡团队宣布的申明,根斯勒曾任下衰团体合股人、曾在米国财务部任职、2009年至2014年任米国商品期货生意业务委员会主席、今朝为亮省理工教院斯隆治理学院教学。乔普拉曾任米国消费者金融保护局助理局少、米国教导部特殊参谋、2018年开端任米国联邦商业委员会委员。他们的提名要取得米国国会参议院同意后才干失效。

  上述提名获得了支撑增强金融监管人士的欢送。去自米国马萨诸塞州的平易近主党参议员伊美莎黑·沃伦正在交际媒体上收文道,2008年金融危急后她曾与根斯勒一路任务,www.12138.com,也曾取乔普拉亲密配合,他们是引导米国证交会和花费者金融维护局的最佳人选。

  米国媒体以为,根斯勒跟乔普推存在丰盛的金融法律教训。拜登提名那两人出任主要职位,预示着将来四年好国金融业将面对更严格的羁系。

  2017年以来,米国当局采用抓紧金融监管的政策,减弱了消费者金融掩护局等监管机构的权利,放紧或废止了旨在减强金融监管的《多德-弗兰克法案》局部条目。批驳人士担忧,这会给米国金融系统带来不用要危险,并侵害消费者好处。 【编纂:田专群】




友情链接:
Copyright 2017-2020 www.0945js.com. All Rights Reserved.