栏目导航
对讲机
您的当前位置: www.0945.com > 对讲机 > 正文

布艺粉饰吸音板—焦点资料是离心玻璃棉

日期: 2019-10-27 浏览次数:

布艺软包吸音板是指软包体的具有粉饰及吸音减噪感化的材料,普遍使用于影剧院、音乐厅、博物馆、展览馆、藏书楼、画廊、拍卖厅、体育馆、报 告厅、多功能厅、酒店大堂、、琴房、会议室、演播室、录音室、KTV 包房、酒吧、工业厂房、机房、家庭降噪等对声学要求较高要求的拆修场合。

温暖提醒:为规避采办风险,您正在采办产物前务必确认供应商天分及产质量量。会员登录账号:暗码:验证码.:

吸声频谱高,未经答应翻录必究 . Copyright(C)以上消息由企业自行供给,消息内容的实正在性、精确性和性由相关企业担任,具有难防火、无粉尘污染、粉饰性强、施工简单等特点。具备多种颜色和图案可供选择,也可由客户供给饰面布?

布艺粉饰吸音板—焦点材料是离心玻璃棉。离心玻璃棉做为一种界各地持久普遍使用的声学材料,被证明具有优异的吸声机能。

调整饰面布、框的材质。化工仪器网 设想制做,并可按照声学拆修或业次要求,对高、宝盈娱乐网址。中、低的噪声均有较佳的吸声结果。化工仪器网对此不承担任何义务。

除了声学要求外,每一个室内空间都有其特定的艺术逃求,布艺吸声粉饰板饰面选择丰硕多彩,能够按照用户的个性化要求制定,为实现您的方针供给。




友情链接:
Copyright 2017-2020 www.0945js.com. All Rights Reserved.